Privacy Policy (Chinese – Simplified)

The Nortek Security & Control Family of Brands

Nortek Security & Control 网站隐私政策

最近修改:2019 年 12 月 7 日

  1. 简介

Nortek Security & Control LLC 和我们的子公司(包括但不限于 Intellivision)(以下简称 “NS&C” 或“我们”)尊重您的隐私权,并致力于通过遵守本政策来保护您的隐私。本政策描述了我们可能从您处收集的信息类型,或者您在使用我们的移动应用(统称为“应用”)或访问我们的网站时可能提供的信息类型,包括但不限于:https://www.nortekcontrol.com/、https://www.linearproaccess.com/、http://numera.com/、https://www.corebrands.com/、https://www.mightymule.com/、https://www.2gig.com/ 和 https://www.elanhomesystems.com(以下简称“网站”,与应用一起统称为“应用/网站”)。此外,本政策还描述了我们收集、使用、维护、保护和披露此类信息的规范。

本政策适用于我们从如下渠道收集的信息:

  • 本网站。
  • 我们子公司的网站
  • 我们的应用。
  • 您与应用/网站之间往来的电子邮件、文本和其他电子消息中。

本政策不适用于我们以离线方式或通过本政策未明确声明的任何其他方式收集的信息。

请仔细阅读本政策,以了解我们关于您的信息及如何处理的政策和规范。如果您不同意我们的政策和规范,则不应访问或使用我们的应用/网站。访问或使用应用/网站,即表示您同意本隐私政策。本政策可能会不时更改(请参阅下面的隐私政策更改)。如有任何问题或担忧,请联系 dataprivacy@nortekcontrol.com

  1. 未满 16 岁的儿童

我们的网站不针对未满 16 岁的儿童。未满 16 岁的任何儿童均不得向应用/网站提供或在应用/网站上提供任何信息。我们不会有意收集未满 16 岁儿童的个人信息。如果您未满 16 岁,请勿在应用/网站上、通过应用/网站或其中的任何功能使用或提供任何信息,也请勿向我们提供有关您本人的任何信息,包括姓名、地址、电话号码、电子邮件地址或您可能使用的用户名。如果我们获知在未得到父母同意的情况下收集或接收了未满 16 岁儿童的个人信息,我们将删除该信息。如果您认为我们获得了有关未满 16 岁儿童的信息,或是从未满 16 岁的儿童处获取了信息,请通过 dataprivacy@nortekcontrol.com 联系我们。

  1. 我们收集的关于您的信息以及收集方式

从应用/网站的用户处,我们可能会收集多种类型的信息,包括:

  • 可以用来识别您个人身份的信息,例如姓名、邮政地址、电子邮件地址、电话号码、IP 地址、图片、视频,或任何其他可在线或离线识别您身份的标识(“个人信息”);
  • 与您有关但无法识别您身份的信息;
  • 有关您的互联网连接、您用于访问我们应用/网站的设备和装置的信息,以及使用细节。

我们可能会通过以下方式收集此类信息:

  • 当您提供给我们时直接从您处收集;
  • 当您浏览网站时自动收集;
  • 通过我们的应用;
  • 通过 Cookie、网络信标和其他跟踪技术;
  • 从第三方收集,例如我们的服务提供商或业务合作伙伴。
  1. 您提供给我们的信息

在我们的应用/网站上,或通过这些应用/网站收集的信息可能包括:

  • 您通过填写应用/网站上的表格而提供的信息。这包括在订阅某项服务、发布材料或请求其他服务时提供的信息。
  • 居住地址、公司名称、公司地址、销售线索、第三方的联系信息,这可能包括个人姓名、电话号码、地址、电子邮件地址,其中某些可能包含个人信息。
  • 当您报告应用/网站存在的问题时,我们也可能会要求您提供信息。
  • 您联系我们时的通信记录和副本(包括电子邮件地址)。
  • 您对调查的回应内容,我们可能会出于研究目的而请您完成此类调查。
  • 与通过我们的应用/网站或服务合作伙伴网站的销售线索对应,您可能会被要求提供财务信息。
  1. 我们通过自动数据收集技术收集的信息

您浏览我们的应用/网站并与之互动时,我们可能会使用自动数据收集技术来收集有关您的装置、数据、设备、浏览行为和模式的某些信息,包括:

  • 您访问我们应用/网站的细节,涉及流量数据、位置数据、日志和其他通讯数据,以及您在应用/网站上访问和使用的资源;
  • 有关您的装置、计算机和互联网连接的信息,包括 IP 地址、操作系统和浏览器类型;
  • 有关连接到我们应用/网站的装置状态的信息。

我们还可能会使用这些技术来收集有关您在一段时间内在线活动的信息,以及跨第三方网站或其他在线服务的信息(行为跟踪)。参阅下文以了解如何选择退出应用/网站的行为跟踪、我们如何响应网络浏览器信号、可让消费者行使行为跟踪选择权的其他机制。

我们自动收集的信息可能包含个人信息,我们也可能将这些信息同我们以其他方式收集的个人信息或从第三方收到的个人信息维护或关联在一起。此类信息可以帮助我们改进应用/网站,并提供更出色、更个性化的服务,包括使我们能够:

  • 估计受众规模和使用规律;
  • 存储有关您偏好的信息,以根据您的个人兴趣爱好来定制我们的应用/网站;
  • 加快搜索速度;
  • 在您返回我们的应用/网站时认出您。

在这类自动数据收集中我们使用的技术可能包括:

  • Cookie(或浏览器 Cookie)。Cookie 是放入您的设备或计算机上的小文件。您可以通过在浏览器上激活适当的设置来拒绝接受浏览器 Cookie。但是,如果选择此类设置,则可能无法访问应用/网站的某些部分。
  • Flash Cookie我们应用/网站的某些功能可能使用本地存储的对象(或 Flash Cookie)来收集和存储有关您的偏好信息,及用于浏览应用/网站的信息。管理 Flash Cookie 的浏览器设置与用于浏览器 Cookie 的设置不同。有关管理 Flash Cookie 的隐私和安全设置的信息,请参阅选择我们如何使用和披露您的信息
  • 网络信标。应用/网站的页面以及我们的电子邮件可能包含被称为网络信标的小电子文件(也称为透明 GIF 像素标签和单像素 GIF),举例而言,这些网络信标可让 NS&C 统计访问过这些页面或打开过电子邮件的用户,以及进行其他相关的网站统计(例如,记录某些网站内容的受欢迎程度,以及验证系统和服务器的完整性)。

我们可能会将这些信息与我们从其他来源收集或您提供给我们的个人信息联系起来。

不跟踪。如上所述,由于我们可能会通过使用 Cookie、像素和其他跟踪机制来跟踪应用/网站的使用信息,您是否选择浏览器提供的“不跟踪”选项可能不会对我们收集 Cookie 信息产生任何影响。彻底“选择退出”通过 Cookie 或其他跟踪技术收集任何信息的唯一方法是主动管理浏览器上的设置,以删除和禁用 Cookie 及其他跟踪/记录工具。不过,要使“不跟踪”信号按您的意愿起作用并不简单。以浏览器为例,并非所有的跟踪技术都可以由浏览器控制;即使禁用了跟踪技术,您浏览器的独有特征还是可以识别;并非所有设置都一定长久存在或有效;即使某个设置对于某种目的而言有效,仍然收集另一种目的的数据;即使某个网站观察到“不跟踪”信号,该网站通常也无法控制其他网站。

  1. 第三方使用 Cookie 和其他跟踪技术

应用/网站上的某些内容或应用(包括广告)可能由第三方提供,这些第三方包括广告商、广告网络和服务器、内容提供商和应用提供商。当您使用应用/网站时,这些第三方可能单独使用 Cookie,或者与网络信标或其他跟踪技术结合使用来收集有关您的信息。他们收集的信息可能与您的个人信息相关,或者他们可能收集有关您一段时间内在线活动的信息(包括个人信息),以及跨不同网站和其他在线服务的在线活动信息。他们可能会使用此类信息为您提供基于兴趣的广告或其他定向内容。

我们不控制这些第三方的跟踪技术,也不会控制它们的使用方式。如果您对广告或其他定向内容有任何疑问,应直接联系负责的提供商。有关如何选择不接收来自许多提供商的定向广告的信息,请参阅选择我们如何使用和披露您的信息。

  1. 我们如何使用您的信息

我们将收集的关于您的信息或您提供给我们的信息(包括任何个人信息)用于:

  • 向您展示应用/网站及其内容;
  • 为您提供所请求的信息、产品或服务;
  • 您提供信息的任何其他目的;
  • 根据您与我们之间签订的任何合同,履行我们的义务和行使我们的权利(包括账单和收款);
  • 向您通知有关我们应用/网站的任何更改,或者我们提供或通过其提供的任何产品或服务的更改;
  • 让您在应用/网站上或通过应用/网站参与互动功能;
  • 您提供信息时我们可能描述的其他方式;
  • 您同意的任何其他目的。

我们还可能会使用您的信息联系您,以介绍我们和第三方提供的您可能感兴趣的商品和服务。如果您不希望我们以这种方式使用您的信息,请在我们收集您数据的表格(注册表)上选择相关的复选框。有关更多信息,请参阅选择我们如何使用和披露您的信息。

我们可能会使用从您处收集的信息,用于向广告商的目标受众展示广告。即使未经您的同意,我们未出于这些目的披露您的个人信息,但是,如果您单击广告或与之互动,则广告商可能会认为您符合其定向标准。

  1. 披露您的信息

我们可能会无限制地披露有关我们用户的汇总信息,以及不会识别任何个人身份的信息。

我们可能会披露按照本隐私政策所述收集的或您提供的个人信息:

  • 给我们的子公司;
  • 给承包商、服务提供商,以及我们用来支持业务的其他第三方;
  • 给以下情况中的买方或其他继任者:无论是持续经营还是作为破产、清算或类似程序的一部分,合并、剥离、重建、重组、解散或以其他方式出售或转让部分或全部 NS&C 资产,且其中 NS&C 拥有的有关应用/网站用户的个人信息属于被转让的资产;
  • 给向您推广其产品或服务的第三方,如果您未选择退出这些披露。有关更多信息,请参阅选择我们如何使用和披露您的信息
  • 以实现您提供此类信息的目的;
  • 以达到您提供此信息时我们披露的任何其他目的;
  • 征得您的同意;

我们还可能披露您的个人信息:

  • 以遵守任何法院命令、法律或法律程序,包括回应任何政府或监管要求;
  • 以强制执行或应用我们的使用条款和其他协议,包括账单和收费目的;
  • 如果我们认为必须或适合进行披露以保护 NS&C、我们的客户或他人的权利、财产或安全;
  1. 选择我们如何使用和披露您的信息

您可以将浏览器设置为拒绝所有或某些浏览器 Cookie,或者设置为在发生 Cookie 时提醒您。要了解如何管理Flash Cookie 设置,请访问 Adobe 网站上的 Flash 播放器设置页面。如果禁用或拒绝 Cookie,请注意,应用/网站的某些部分可能随后无法访问或无法正常运行。

我们不控制第三方收集或使用您的信息以提供基于兴趣的广告。但是,这些第三方可能会为您提供不收集或使用您的信息的选择。您可以选择不接收 NAI 网站上网络广告促进协会(以下简称 “NAI“)成员的定向广告。

  1. 使用个人信息的法律依据

NSC 在使用您个人信息时依赖以下法律依据:

  • 在征得同意的情况下执行 – 如果您明确同意我们指定的用途,我们就可能会处理您的个人信息。
  • 履行合同 – 为了履行您与我们之间签订的协议,我们可能有必要处理您的个人数据。
  • 合法利益 – 为了我们的合法利益,我们可能有必要使用您的个人信息。例如,我们可能会处理您的个人信息以开发和改善我们的网站、产品和/或服务,从而使我们的客户和经销商受益。

如果我们在征得您同意的基础上使用您的信息,您可以随时撤回该同意。如果我们出于合法利益处理您的个人信息,您可以反对使用您的个人信息。

  1. 您的个人信息权利

您能够控制提供给我们的个人信息。根据当地法律,您可以:

  • 索取我们收集和存储的您个人信息的副本;
  • 要求更正您的个人信息;
  • 要求删除、阻止或限制使用您的个人信息;
  • 反对我们使用您的个人信息;
  • 要求我们将您的个人信息转移给第三方。
  1. 访问和更正您的信息

您可以通过 dataprivacy@nortekcontrol.com 向我们发送电子邮件,以要求访问、更正或删除您提供给我们的任何个人信息。如果我们认为此类更改违反任何法律或法律要求,或者导致信息不正确,则我们可能不接受您更改信息的请求。我们的使用条款 https://nortekcontrol.com/legal/terms-of-use/ 会约束您正确访问和使用应用/网站上提供的信息,其中包括用户贡献内容。

  1. 您个人信息的存储方式
  • 您的个人信息将在我们或子公司以及维护设施的所在地进行存储和处理。
  • 您的个人信息受到我们自己的技术和组织措施以及行业标准的安全防护,以保护您的个人信息并协助防止信息丢失、失窃、受到滥用以及未经授权的访问、披露、更改和破坏。我们致力于确保我们的第三方数据中心供应商提供适当的安全措施。此外,您的数据在通过互联网传输的过程中受到加密保护。此外,您的密码是使用单向哈希方式存储的,这意味着无法恢复(或披露)此类数据。
  • 为了让您使用我们的应用/网站,只要我们认为有所必要,就会一直保留您的个人信息,以便 NS&C 为您提供服务,遵守适用法律,解决与任何一方产生的争议,以及处理为开展自身业务而有所必要的其他事宜。我们保留的所有个人信息均应遵守本隐私声明和我们的内部保留准则。如果您对我们处理的某些个人类型信息的特定保留期限有所疑问,请发送电子邮件至 dataprivacy@nortekcontrol.com。

我们承诺配合您公平地解决您对我们使用您个人信息的任何投诉或疑虑。但是,如果您对我们所采取的行动不满意,则您有权向所在国家的数据保护机构或相关监管机构提出投诉。

  1. 您的加利福尼亚州隐私权

加利福尼亚州民法典第 1798.83 节允许加利福尼亚居民每年免费向我们索取并获取相关的第三方名单,我们已向此类第三方披露了该加利福尼亚居民的个人信息(根据该法规的定义);同时还可索取并获取所披露个人信息的类别。如果您是加利福尼亚州居民,并且希望提出此类请求,则可以通过 dataprivacy@nortekcontrol.com联系我们,或者通过以下 NS&C 地址写信给我们:5919 Sea Otter Place, Suite 100, Carlsbad, CA 92010。

我们可能允许您在应用/网站上或通过应用/网站发布信息。如果您是未满 18 岁的加利福尼亚州居民,并且是该应用/网站的注册用户,但您无法按照应用/网站上提供的说明删除在该应用/网站的公共区域发布的内容或信息,则可以通过 dataprivacy@nortekcontrol.com 联系我们来要求执行删除。要求执行删除时,请具体说明您要删除的信息或内容,并提供网站上每个所在页面的网址或应用的屏幕位置。对于以下情况,我们不会删除任何内容或信息:(a) 联邦或州法律要求我们或第三方维护内容或信息;(b) 并非由您(注册用户)发布的内容或信息;(c) 我们对内容或信息进行匿名处理,从而无法通过其识别您的身份;(d) 您没有按照我们的说明进行删除或要求删除;(e) 您因提供内容或信息而获得补偿或其他考虑事项。从应用/网站中删除已发布的内容或信息并不能保证从我们或服务提供商的系统中完全或全面地删除此类内容或信息。对于以下情况,我们不会删除您发布的内容或信息;只要我们匿名处理内容或信息或使其对其他用户和公众不可见,我们就可履行加利福尼亚州法律规定的义务。另外,您发布的某些内容和信息已被第三方复制或重新发布,这超出了我们的控制范围,因此我们不会删除此类内容和信息。

  1. 数据安全

我们已采取措施保护您的个人信息免遭意外丢失,防止未经授权的访问、使用、更改和披露。遗憾的是,通过互联网传输信息并不完全安全。尽管我们努力保护您的个人信息,但我们无法保证您传输到应用/网站的个人信息的安全性。个人信息的任何传输行为均由您自担风险。我们不负责规避应用/网站中包含的任何隐私设置或安全措施。

  1. 我们隐私政策的更改

我们制定的政策是在此页面上发布对隐私政策所进行的任何更改。页面顶部标识了此隐私政策的最新修订日期。您有责任确保我们拥有可传送信息的、最新的有效电子邮件地址,并有责任定期访问应用/网站和此隐私政策以检查是否有任何更改。我们鼓励您定期查看我们的隐私政策以获取任何更新。如果隐私政策或我们使用您个人数据的方式发生重大变化,我们将在此类变化生效之前发布通知或直接向您发送通知。

  1. 联系信息

要就此隐私政策和我们的隐私规范提出问题或意见,请通过以下方式联系我们:

dataprivacy@nortekcontrol.com
5919 Sea Otter Place, Suite 100
Carlsbad, CA 92010